※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来年4月で小学校にあがる子どもいるんですが、ランドセルはいつくらいにかいましたか?🤔

来年4月で小学校にあがる子どもいるんですが、ランドセルはいつくらいにかいましたか?🤔

コメント

おもち

3月には注文しました!

はじめてのママリ

3月に買って10月ごろ届く予定です!周りに聞いてももう買ったよって人もわりと居ましたよ😊

はじめてのママリ🔰

私はメーカーは年中のうちに決めていたので、自分の県でその展示会があったのが4月だったのでその時に買いました!

はじめてのママリ🔰

5月に買って3月上旬に
届くと言われました!

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

同じく来年小学生になる子がいます🙌🏻
先月購入しました!

はる

先週末買いました🙌
出遅れてる方かと思いましたが、どのお店に行ってもまだ検討している親子を見かけましたよ😃

ままり

5月に買いました😊

🎃💗

4月に買いました!
10月に届きます😳

はじめてのママリ🔰

5月に注文して10月に届く予定です!

あおい

7月に購入して
届いたのは2月下旬でした✨

🌼

4月に注文して8月に届きます!

ママリ🔰

1人目はとくにこだわりなく夏、2人目は気が変わりやすいのに好みにうるさいので春と夏に見に行きま秋に注文しました!

re.mama

先月購入しました^ ^

まろん

つい先日買いました!✨

○pangram○

2月の終わりに注文して、入学する年の1月に受け取りました!

ラン活のシーズンは大体2〜3月からスタートしてると思います。こだわりのランドセルとかですと、大体注文して一年くらいかかります。