お仕事 職場で一人でご飯食べてるのですが急に少しだけどってお菓子くれた人が… 職場で一人でご飯食べてるのですが急に少しだけどってお菓子くれた人がいます。一瞬だったので誰が渡してくれたのかわかりません。。マスクと帽子しててみんな同じ作業着着てるから普段話す人ならすぐわかると思いますが、あまり聞き覚えの無い声だったような、、。私にだけおいていきました。どうしたらいいですかね? 最終更新:6月11日 お気に入り お菓子 職場 ご飯 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント ひなとママ ありがたくいただきます😊笑 全く分からない検討がつかないなら探ったりはしません😅 部署が違ったりしたら知らなかったりしますよね💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント