子育て・グッズ 国立小学校の見学会の服装について、子どもは白ポロシャツにベージュのハーフパンツ、父はポロシャツにチノパンかスラックス、母はキレイめなワンピースにカーディガンで大丈夫ですか。 国立小学校の見学会の服装について 地方の国立小学校の学校見学に行きます。 服装はみなさんどんな感じの方が多いでしょうか? 子どもは白ポロシャツにベージュのハーフパンツ 父はポロシャツにチノパンかスラックス 母はキレイめなワンピースにカーディガン くらいのイメージで大丈夫でしょうか。。。 最終更新:6月17日 お気に入り 服装 小学校 夫 ラック パンツ ワンピース ハーフ るま(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント たぬき 大丈夫だと思います🙆🏻♀️ うちも地方在住で国立小学校の見学行きましたがみんなそんな感じでしたよ〜! The普段着な子も🫶🏻 6月11日 るま ありがとうございます!安心して学校見学行けました✨ 全然普段着の方も多く、すこし拍子抜けするくらいでした😅 6月17日 たぬき ですよね☺️!うちもThe普段着の方結構いました😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るま
ありがとうございます!安心して学校見学行けました✨
全然普段着の方も多く、すこし拍子抜けするくらいでした😅
たぬき
ですよね☺️!うちもThe普段着の方結構いました😂