コメント
はじめてのママリ🔰
うちは一馬力なのでもっと悲惨です!(笑)
食パンにマーガリン塗るとか、ごはんと海苔とかそのレベルです🤣ホントにヒドイ!
500円の弁当は高いです!🤣
ママリ
専業です。
基本ご飯と前日の夕食の余り物です。なければ納豆とか。
レトルトのカレーの日もありますし。
お弁当高いですよね💦
でも毎日余り物とか納豆食べてるとイヤになるのでたまにほっともっととかイオンでお弁当買ってきたり。
イオンに入ってるうどん屋さんで天ぷらだけテイクアウトしてきて天丼とかやってます。
それ食べれば次の日ふりかけご飯でも気になりません😂
-
はじめてのママリ🔰
メリハリ上手ですね〜🥺わたしもたまーにテイクアウト使いながら日々はシンプルに切り替えていこうと思います!
回答ありがとうございます✨- 6月11日
なつまま
私は専業主婦なので、もっとカツカツかもです😂😂
スーパーで買い物したついでに、お昼ご飯買って帰ろ〜って思っても、高いですよね😂
今日まさにそれでした😇
今日のお昼は、食パンにマヨネーズとチーズかけて焼いたやつでした〜☺️節約メシ、私も知りたいです〜🙏🏻❣️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー!ついでに、と思ったら手が出せなくって😂
わたしは納豆ご飯にしました🥺
マヨチーズおいしそうですね!
回答ありがとうございます✨- 6月11日
はじめてのママリ
500円のお弁当は高級です🤣
3食100円くらいのチャーハンの素、永谷園ですらない安いお茶漬け、納豆ご飯、そうめんなどを食べてます😂
-
はじめてのママリ🔰
仲間がいて嬉しいです😂
永谷園ですらないお茶漬けに笑いました😂ほんとそういうところで削っていくしかないですよね!
回答ありがとうございます!✨- 6月11日
はじめてのママリ🔰
昨日のご飯(冷凍)+昨日の夜ご飯or冷凍の唐揚げとか食べてます!
はじめてのママリ🔰
高いですよね!😂
炭水化物、タンパク質、野菜とバランス考えていましたがもうそんな感じにしようかな!と思いました😂
回答ありがとうございます!