妊娠・出産 性別についてです!25wのエコーで性別を確認してもらったのですが、足を… 性別についてです! 25wのエコーで性別を確認してもらったのですが、 足を閉じていてハッキリは見えないとの事でした。 何かを挟んでいるように見える… 6割男の子かなと主治医には言われました。 性別判定で男の子と言われてたのに、 女の子だった方いらっしゃいますか? まだ女の子の期待は捨てなくていいかな… 最終更新:6月23日 お気に入り 2 妊娠25週目 女の子 男の子 エコー 性別判定 ゆう(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり なにか挟んでるように見えるというだけでは希望捨てなくてもいいんじゃないですかね😌? 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント