コメント

マ
痛い、ダメ言い続けてます😣
保育園でも噛んじゃうタイプでした💦
保育園では自分の邪魔をされると思うとガブっといくみたいですが、噛むのはママにだけですか?
ママの反応を面白く思ってる可能性もあるので、無視して耐えるかですかね😭
マ
痛い、ダメ言い続けてます😣
保育園でも噛んじゃうタイプでした💦
保育園では自分の邪魔をされると思うとガブっといくみたいですが、噛むのはママにだけですか?
ママの反応を面白く思ってる可能性もあるので、無視して耐えるかですかね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
※いい話ではないので、聞きたくない人はスルーをお願いします。 妊活をしていて、全然妊娠できません、去年の10月から初めて、今年の1月に妊娠できましたが1ヶ月ですぐ流産しました。その後2ヶ月休んで5月から再開しまし…
誤解され、嫌われてしまったかもしれません。 子供の幼稚園の知り合いのママがいます。(Aさんとします)連絡先は交換していませんが、去年は子供同士が同じクラスで、会えば世間話はするくらいの仲で..あと、今年は園内…
私自身が息子が通っている小学校に馴染めません。 知り合いゼロで息子を放課後に自由に遊ばせられません💦 高齢世代なので、若い人の雰囲気に全く合わず、その子供とも合わない気がしてしまいます。発達グレーな息子でも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさぎママ
コメントありがとうございます😭
噛むのはママにだけです💦
びっくりして痛くて大きな声を出して痛がってしまうので…面白がっているかもしれません😭💦
痛い、ダメと言い続けてなにか変化等はありますか?😭もし差し支えなければ知りたいです😭🙏
なかなか解決策がなく途方に暮れてたのでコメント頂けて嬉しいです🙏