子育て・グッズ プレ週3回 母子分離5回目なのに大泣きの長女🙂他の子泣いてないのに〜〜 プレ週3回 母子分離5回目なのに大泣きの長女🙂 他の子泣いてないのに〜〜 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 大泣き 母子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 大丈夫です! そのうち慣れます✨ うちの子もしばらくはこの世の終わりかと思うくらい泣いて登園してました😂 頑張ってください! 6月11日 ゴルゴンゾーラ 息子は週5の母子分離のプレでしたが、1ヶ月くらいは泣いてました🤣 でもだんだん泣かずに登園できるようになりましたよ! 先生曰く、しばらく経ってから泣くようになる子もいるみたいですし、それぞれですね😂 6月11日 はじめてのママリ🔰 本当ですか〜🤣🤣 なれるんですかね😇 6月11日 はじめてのママリ🔰 本当ですか🤣 早く慣れてほしいなと思ってはいるのですが🥹 6月11日
ゴルゴンゾーラ
息子は週5の母子分離のプレでしたが、1ヶ月くらいは泣いてました🤣
でもだんだん泣かずに登園できるようになりましたよ!
先生曰く、しばらく経ってから泣くようになる子もいるみたいですし、それぞれですね😂
はじめてのママリ🔰
本当ですか〜🤣🤣
なれるんですかね😇
はじめてのママリ🔰
本当ですか🤣
早く慣れてほしいなと思ってはいるのですが🥹