コメント
ゴルゴンゾーラ
大丈夫です!
そのうち慣れます✨
うちの子もしばらくはこの世の終わりかと思うくらい泣いて登園してました😂
頑張ってください!
ゴルゴンゾーラ
大丈夫です!
そのうち慣れます✨
うちの子もしばらくはこの世の終わりかと思うくらい泣いて登園してました😂
頑張ってください!
「大泣き」に関する質問
今日お昼ご飯を食べに行きました。 駐車場で駐車し終わって降りようとしたら、駐車場に入って来たてで駐車もしてない車から、人が降りてきて走って店内へ😅順番待ち先こされました…多分うちが駐車終わりたてをみています。…
年長の娘の負けず嫌いがひどくて悩んでいます。 悔しくて泣くなんてかわいいものじゃなくて、大声で泣き喚いています。 負けてもまたできるし、怒らず冷静になれば大したことじゃないってことも経験させてきたし伝えてき…
睡眠退行で夜の寝つきがかなり悪くなりましたー😭 抱っこして寝かしつけって癖になっちゃいますかね?💦 今4ヶ月半です。 一週間くらい前から夜寝るまで2.3時間かかるようになりました…。 今まではセルフねんねで授乳後ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか〜🤣🤣
なれるんですかね😇
ゴルゴンゾーラ
息子は週5の母子分離のプレでしたが、1ヶ月くらいは泣いてました🤣
でもだんだん泣かずに登園できるようになりましたよ!
先生曰く、しばらく経ってから泣くようになる子もいるみたいですし、それぞれですね😂
はじめてのママリ🔰
本当ですか🤣
早く慣れてほしいなと思ってはいるのですが🥹