コメント

ゴルゴンゾーラ
大丈夫です!
そのうち慣れます✨
うちの子もしばらくはこの世の終わりかと思うくらい泣いて登園してました😂
頑張ってください!
ゴルゴンゾーラ
大丈夫です!
そのうち慣れます✨
うちの子もしばらくはこの世の終わりかと思うくらい泣いて登園してました😂
頑張ってください!
「大泣き」に関する質問
新一年生、疲れをぶつけてくるの本当にしんどくて毎回怒ってしまいます ママのせいでできなかった ママも怒るから ママが流して!!! 風呂の前後でよく大泣きするので響き渡っています 敏感で環境の変化に弱い性格なの…
前の授乳から3時間空いてます お風呂上がりでした 初めはおっぱい吸っていたのに、射乳反射で母乳が出てくると大泣きして、それからおっぱいを吸ってくれなくなります。 同じような感じだった方いますか? どうすればまた…
4月から小学生になった娘についてです 一昨日の夜は「小学校行きたくない」と大泣きして、泣きながら眠りました。 昨日の朝も「小学校行きたくない」と大泣きして、着替えて玄関までは出たものの、登校班には間に合わず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか〜🤣🤣
なれるんですかね😇
ゴルゴンゾーラ
息子は週5の母子分離のプレでしたが、1ヶ月くらいは泣いてました🤣
でもだんだん泣かずに登園できるようになりましたよ!
先生曰く、しばらく経ってから泣くようになる子もいるみたいですし、それぞれですね😂
はじめてのママリ🔰
本当ですか🤣
早く慣れてほしいなと思ってはいるのですが🥹