お出かけ 抱っこ紐の暑さ対策でオススメがあれば教えて頂きたいです😭 抱っこ紐の暑さ対策でオススメがあれば教えて頂きたいです😭 最終更新:6月11日 お気に入り 抱っこ紐 kana(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント りりり 保冷剤の入る抱っこ紐専用布団?的なの買う予定です!第二子産まれたら! 6月11日 kana ご回答ありがとうございます! なるほど! 子どもと私の間にそれを挟む感じになるのでしょうか🙄? 上の子の時使ってなかったのですが、この暑さだとなかなか子どもも私も蒸れてしまって🫠 6月11日 りりり 冬用の布団と同じく外側からかけて紫外線を防ぐらしいです! 年々暑くなってきて焦りますよね😓息子の時は脇に挟むタイプの保冷剤使ってました!西松屋で買ったと思います! 6月11日 しゅな 背中にやわらかいアイスノンをタオルに巻いて入れていました。 デメリットは重くなります😅 6月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
ご回答ありがとうございます!
なるほど!
子どもと私の間にそれを挟む感じになるのでしょうか🙄?
上の子の時使ってなかったのですが、この暑さだとなかなか子どもも私も蒸れてしまって🫠
りりり
冬用の布団と同じく外側からかけて紫外線を防ぐらしいです!
年々暑くなってきて焦りますよね😓息子の時は脇に挟むタイプの保冷剤使ってました!西松屋で買ったと思います!