※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

4月から復職して、有給がもうなくなりそうです😂欠勤になったらどんくらい引かれるのかな・・・恐ろしい😭😭

4月から復職して、有給がもうなくなりそうです😂
欠勤になったらどんくらい引かれるのかな・・・恐ろしい😭😭

コメント

スリミママ

同じく...🥲
チビ達、強くなれ!
ママはお金稼ぎに仕事行かねば。と毎回唱えてます😂笑

• ままり

ままり

早く強くなれーーー(笑)😥😥😥

• 6月11日
ぴっぴ

こちらもです。笑
ゴリゴリ有休消え去り、もうやばいです。
欠勤は8千円から1万くらいなんですかね、、、いやーなんのために働いてるのかわからなくなりますよね

• ままり

ままり

有給あと1日ですが息子今日も休み!母しんどい!!欠勤辛い😭😭

• 6月12日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

辛すぎ😭😭😭😭😭こちらも今日お休みです...息子さんはなにかぜですか??😭

• 6月12日
  • ままり

ままり

わからんのですよー
    今日再び病院行きますーきっと今日はコロナインフルもろもろの検査されますね😭

• 6月12日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

あれれれーーーそうなんですかーーー下の子もそれで血液検査までしましたー。パラインフルエンザでした、、そしてそとあとは中耳炎。そして胃腸炎。そしてまた中耳炎、、
    仕事とは、、、笑

子供ももちろん心配だけど、とりあえず欠勤..ってことも心配ですよね...まだ6月なのにって😭😭😭

• 6月12日
  • ままり

ままり

鼻グリグリ系の検査は陰性でした(笑)
    キッついですね😭うちは逆に診断名のつかないウイルス?の感染?まぁ風邪ですよねそれで高熱続きます😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨

わかりますー私の有給は次10月なのにどうすんだこれって感じです(笑)

• 6月12日