雑談・つぶやき 今日はプールカードを忘れずに書けたけど毎日書き続ける自信ない😂 今日はプールカードを忘れずに書けたけど毎日書き続ける自信ない😂 最終更新:6月11日 お気に入り プール うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 おはよー! 私は玄関にフック付けて置いてる。お陰でコロナ禍時代から書き忘れしていないよ👌 6月11日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) やっほー! コメントありがとう😘 記入してランドセルにin?🎒 わざわざ玄関に書きに行ってる?👀 それとも玄関に印鑑とペンとセットで置いてる感じ?👀✨ 6月11日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 玄関(ボールペン、体温計置き場)にプールカードをフックでぶら下げているよー 最悪家出る時に記入漏れに気づけるようにそうしてる🤣 サインないとプール入れなかったりするもんね🥺 6月11日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) やっぱりまとめておいた方がいいよね🥺 そうなんだよね😭 数回しか入らないのに毎日書くの大変だな…とか思っちゃって🤣 6月11日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
やっほー!
コメントありがとう😘
記入してランドセルにin?🎒
わざわざ玄関に書きに行ってる?👀
それとも玄関に印鑑とペンとセットで置いてる感じ?👀✨
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
玄関(ボールペン、体温計置き場)にプールカードをフックでぶら下げているよー
最悪家出る時に記入漏れに気づけるようにそうしてる🤣
サインないとプール入れなかったりするもんね🥺
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
やっぱりまとめておいた方がいいよね🥺
そうなんだよね😭
数回しか入らないのに毎日書くの大変だな…とか思っちゃって🤣