※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ユニクロは安い↑嘘ですよね?安いですか?私が貧乏すぎるだけ?

ユニクロは安い

↑嘘ですよね?安いですか?私が貧乏すぎるだけ?

コメント

ママリ

全体的に安くはないかなぁって感じですね🥹
それなら好きなブランドがセールしてる時にそっち買おうかなと思います😂

あめちゃん

私的にはUNIQLO安いです!
シンプルで長く着られるし、安いからボロボロなっても捨てやすいなって思ってます!

ぱり

ユニクロは安い は昔のことだと思ってます😂
今は普通に高いというか…セールしてるものじゃないと基本的には買わないです

でも値段の割には質はいいように思います!毛玉も出来にくいので長く着れると思います!😊

はじめてのママリ🔰

高いです!!!
デザイン性もないし…😅
それだったらザラ買います笑

ライオネル

安いは昔の事かなと思います。この値段をユニクロで出すなら別のブランドで買おうって私はなります💦

き

ユニクロは値段がめっちゃ安いって感じでないですよね🤔
ただコスパはいいなと感じます!

GUの方が安いので、
デザイン的にもGUでいいや
って思ったましたが、
生地感や、チャックの質などやっぱりユニクロの方がいいですし、
特に子供のもの買うと
毛玉の出来具合とか、耐久性はユニクロの方が良いなとは思います!

はじめてのママリ🔰

GUは安いと思いますがユニクロは安いと思いません😂😂

特別値段が安くはないと思いますが、値段の割には質はいいと思ってます。
子供のものも耐久性あるし大人のものもシンプルなので仕事でも着回ししやすいのでファッションを楽しむとかだとまた別なのかもしれませんが金額と質など考えたら高いってはあまり思わないです。