※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ10ヶ月です。アンパンマンのスティックパンは何本くらい食べるのが普通ですか?

もうすぐ10ヶ月です。アンパンマンのスティックパンは何本くらい食べるのが普通ですか?

コメント

なこ

3~4本とかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じぐらいです!食べ過ぎかと思ったので良かったです(*^_^*)

• 6月13日
  • なこ

なこ

我が家の今は袋ごとよこせと言うので渡したら1袋ぺろっと食べる時あります🤦‍♀️

年末に一時偏食で米以外食べなくてまじでどうしようかと小児科に相談したら一時的なものだし好きなもん食べたいもの飲みたいものあげて体重減らなければそれでいいよ〜って言われたので甘やかしすぎました🤦‍♀️笑

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひと袋食べるの凄いですね👏

偏食大変ですね‪💦‬
    うちは米は味ついてないと食べなかったのでいつか終わると分かってても大変ですよね💦

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

うちの子はその頃は2本食べれたらいいかな?って感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2本くらいなんですね😳
    3本食べるので食べ過ぎか心配になりました🥺

• 6月13日
マイペース

一歳1ヶ月で3〜4本食べています!我が家の場合、アンパンマンが好きすぎてそれしか食べなくなるので一歳前は多くても3本までとしておかずを先にあげていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま3本くらい食べるので食べさせ過ぎないようにします🤤

• 6月13日