コメント
退会ユーザー
あると思います😌
はじめてのママリ🔰
奥歯が盛り上がってきたここ最近本当に寝なくなり【奥歯 生え始め 寝ない】で検索かけて今ママリさんの質問を見ています😂
夜中から朝までに2回くらいぐずります😭
退会ユーザー
あると思います😌
はじめてのママリ🔰
奥歯が盛り上がってきたここ最近本当に寝なくなり【奥歯 生え始め 寝ない】で検索かけて今ママリさんの質問を見ています😂
夜中から朝までに2回くらいぐずります😭
「2歳」に関する質問
2歳の子ども、昨日夜11時に37.7度の熱がありました。 今現在37.0度。解熱剤などは使ってません。 本当は休んで病院連れて行きたいけど、仕事が繁忙期で休みづらすぎる、、😭😭😭😭 保育園は24時間ルールなどがなく、37.5度で…
上の子ファーストできてたよ!って人いますか!? 完母です。 幸いにも1回の授乳が5〜6分で終わるので授乳中こっちきてとかは滅多にないですが、上の子ファーストがなかなかできません。 下の子が上の子の鼻風邪をもらっ…
私冷たいですか...?もう我慢ができなくなってしまいました。今まで私もキッパリ言えずに従っていたのが悪かったのかなと思っています。 義母や義姉の事がもともと大好きだったのに色々な事が重なりみんな無理になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😔