最近、興味津々で窓の外をよく見るようになりました。散歩は毎日連れて…
最近、興味津々で窓の外をよく見るようになりました。
散歩は毎日連れて行ってるのですが、もっと外に行きたいのでしょうか?
- るる(9歳)
退会ユーザー
動くものが楽しいんだと思いますよ★
目が見えるようになり
鮮やかで鳥や飛行機、雲が動くのが
楽しいんだと(♥Ü♥)
るる
いろんなものに興味があるんですね😊✨
成長してて嬉しいです😍
最近、興味津々で窓の外をよく見るようになりました。
散歩は毎日連れて行ってるのですが、もっと外に行きたいのでしょうか?
退会ユーザー
動くものが楽しいんだと思いますよ★
目が見えるようになり
鮮やかで鳥や飛行機、雲が動くのが
楽しいんだと(♥Ü♥)
るる
いろんなものに興味があるんですね😊✨
成長してて嬉しいです😍
「子育て・グッズ」に関する質問
産後18日目です。 前回の出産は体をねじりながら全力でいきんだので(笑)骨盤がガタガタになり、今くらいの時期は動くのが大変でした。 が、今回は無痛分娩だったので身体の痛みもほとんどなく、悪露も少なくなってきたの…
新年早々ですが息子の発達で気になることがあり、 相談させてください。 元々発達ゆっくりで1歳4ヶ月頃から模倣や、指差し、言語理解が一気に進みました。 1歳なりたての頃は名前呼んでも無視が多く良く自閉症の特徴であ…
今してる仕事が7時からの時短なのですが保育園ってどこも7時30分からでどーしよう…と思っています💦 夫も送っていく時間ないです💧 私が30分遅らせてもらうか、仕事変えるかしかないかなーと…みなさんのところも預け開始時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント