妊娠・出産 低用量ピルを休薬後、すぐ妊娠することはあります。同じ経験をした方もいます。出産に問題があったという報告はありません。 今5w目で胎嚢確認済です🙇♀️ 今回の妊娠が今まで低用量ピルを飲んでたのですが買い忘れて1ヶ月だけ休薬しようと思ったら消退出血があった月にすぐ妊娠しました。 こんなに早く妊娠するものなんでしょうか? 同じようにすぐ妊娠した方いらっしゃいますか? 何も問題なく出産出来ましたか? 不安でいっぱいです🥹 良かったら回答お願いします🙏 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 出産 妊娠した はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 生後10ヶ月) コメント 🌙 ピルやめた翌月には妊娠してました笑 早過ぎて不安になりますよね😂 2人目がそうだったんですが、何事もなく元気に生まれてくれました🥰 6月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥹💓 翌月早いですね😂 そうなんです💦早すぎて大丈夫かなと思って不安になっちやって質問しました🥲 無事に出産されたとのことで少し安心しましたヽ(;▽;)ノ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹💓
翌月早いですね😂
そうなんです💦早すぎて大丈夫かなと思って不安になっちやって質問しました🥲
無事に出産されたとのことで少し安心しましたヽ(;▽;)ノ