コメント
🌙
ピルやめた翌月には妊娠してました笑
早過ぎて不安になりますよね😂
2人目がそうだったんですが、何事もなく元気に生まれてくれました🥰
🌙
ピルやめた翌月には妊娠してました笑
早過ぎて不安になりますよね😂
2人目がそうだったんですが、何事もなく元気に生まれてくれました🥰
「出産」に関する質問
初めまして。 どなたかアドバイスをくださると嬉しいです。 私は今福岡に暮らしており、パートナーは仕事の事情で今年の4月から沖縄で暮らしています。 普段月に一回福岡に帰ってきてその時にサポートはしてくれますがど…
脱肛、網膜穿孔? 30代の健康についての悩み…聞いてください 今度親知らず手術をします。 親知らずに関しては前々から分かってたのでいつかはやらなきゃと思っており、ようやく日程も決まっているところです。 そのほか…
出産目前でもやもやっとして嫌な気分なので吐き出させてください🙇🏻 私が悪い前提ですが… 昨日ランチを食べに行きました。食堂形式で、お盆の上におかずやご飯を配膳されたものを受け取り、お味噌汁だけ自分で注ぐ感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹💓
翌月早いですね😂
そうなんです💦早すぎて大丈夫かなと思って不安になっちやって質問しました🥲
無事に出産されたとのことで少し安心しましたヽ(;▽;)ノ