※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天スーパーセールで掃除機を買おうと思っています。ポイントが8000ちょい入るが上限は7000。1000ポイントは捨てないといけないでしょうか?初心者でよくわかりません。画像あります。

楽天スーパーセールの駆け込みで掃除機買おうと思ってたんですが 掃除機だけのポイントで8000ちょい入るってなってます。
ポイント上限が7000とのことなので1000ポイントは捨てないといけないんでしょうか?
初心者でよくわかりません😭
画像あります。

コメント

はじめてのママリ🔰

買い周りと商品のポイントは別です😊

ショップ買いまわりと買いてあるところの上限が7000ですが、この画像では上限にはまだ達してないと思います(確か上限に達してますみたいな感じで出たと思います)

大体トータルで33000-34000円分くらいですかね?なら超えてないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼️別なんですね‼️‼️
    よかったです(*^^*)
    ちなみにこの画像のショップ買い回りと書いてあるのは今回買ったトータルですか??
    やはり掃除機だけのポイントなんでしょうか?💦

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前はトータルのポイントで表示されてたと思うんですが、よくみるとこれは掃除機分の+9倍な気もしますね👀

合計で掃除機含めて何店舗でいくら購入されますか?10店舗なら77,777円で上限です!

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再度返信ありがとうございます‼️
    これは掃除機のなんですね✨️
    掃除機含めても10店舗で7万はいかないです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
    上限大丈夫そうですね☺️💕︎
    次からは意識しながら購入します😂
    夜分遅くの投稿にも関わらずありがとうございます♡助かりました🙇‍♂️

• 6月11日