※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日に妊娠検査で陰性でしたが、陰性から陽性に変わることはありますか。妊活を始めて数ヶ月で辛いです。

今日が生理予定日でした。Pチェックでフライングしたところ陰性でした。
陰性から陽性に結果が変わることってあるのかな〜
2人目妊活始めて数ヶ月経ちます。1人目が早かっただけに辛い、、、😢

コメント

みちゃん

排卵日確定ですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確定ではありませんが、生理予定日はほとんどずれないです💦

• 6月11日
兄弟ママ

生理予定日前のフライングでも
妊娠してたら陽性が出るので
排卵日が大幅にズレてなければ
今回は妊娠してないかもしれませんね…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢

• 6月11日
maki

急にすみません💦
同じような状況で、その後どうなったのか気になってしまいコメントさせてもらいました😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは。9月に妊娠が分かり、現在6ヶ月になります🥺

生理が来ると気持ちが落ち込みますよね😭💦

• 1月21日
maki

お返事ありがとうございます🥹
まだ生理は来てないんですが、ささ生理予定日4日前にフライングして陰性だったので、そこから陽性になることなんてあるのかなー?と皆さんの投稿見せてもらってました😭🙏

ママリさん妊娠おめでとうございます🥰💕寒い日が続きますが、お身体に気をつけてくださいね🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日から2週間後くらいに陽性だとラインが出るんだったと想います!もしかしたらまだ陽性になる可能性もありますね!

私は生理予定日2日前にして陰性だった時は陽性に変わることはありませんでした💦
    ご参考になれば嬉しいです。

赤ちゃん来てくれるといいですね💞

• 1月21日
  • maki

maki

排卵日から2週間までドキドキですが、、生理来なければ試してみたいと思います🥹

ありがとうございます😊
    いつか来てくれたらいいなぁ。。。からそろそろ、、まだ?と焦ってましたが可能性信じてゆっくり待ちたいと思います🙏

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、その気持ちめっちゃわかります🥺
    出産後ホルモンバランスの変化で排卵日にも影響して妊娠しにくくなることもあるみたいです💦

一私の経験ですが、排卵日が分かるおりものシート使ったのと、排卵日の週は2日1回とか回数を増やしてやっときてくれた感じです🥺

• 1月21日
  • maki

maki

考え過ぎないようにと思う反面、やっぱり月一回のタイミングは逃したくないですもんね😭

• 1月22日