コメント

みちゃん
排卵日確定ですか??

兄弟ママ
生理予定日前のフライングでも
妊娠してたら陽性が出るので
排卵日が大幅にズレてなければ
今回は妊娠してないかもしれませんね…💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
- 6月11日

maki
急にすみません💦
同じような状況で、その後どうなったのか気になってしまいコメントさせてもらいました😭💦
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは。9月に妊娠が分かり、現在6ヶ月になります🥺
生理が来ると気持ちが落ち込みますよね😭💦- 1月21日

maki
お返事ありがとうございます🥹
まだ生理は来てないんですが、ささ生理予定日4日前にフライングして陰性だったので、そこから陽性になることなんてあるのかなー?と皆さんの投稿見せてもらってました😭🙏
ママリさん妊娠おめでとうございます🥰💕寒い日が続きますが、お身体に気をつけてくださいね🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
排卵日から2週間後くらいに陽性だとラインが出るんだったと想います!もしかしたらまだ陽性になる可能性もありますね!
私は生理予定日2日前にして陰性だった時は陽性に変わることはありませんでした💦
ご参考になれば嬉しいです。
赤ちゃん来てくれるといいですね💞- 1月21日
-
maki
排卵日から2週間までドキドキですが、、生理来なければ試してみたいと思います🥹
ありがとうございます😊
いつか来てくれたらいいなぁ。。。からそろそろ、、まだ?と焦ってましたが可能性信じてゆっくり待ちたいと思います🙏- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、その気持ちめっちゃわかります🥺
出産後ホルモンバランスの変化で排卵日にも影響して妊娠しにくくなることもあるみたいです💦
一私の経験ですが、排卵日が分かるおりものシート使ったのと、排卵日の週は2日1回とか回数を増やしてやっときてくれた感じです🥺- 1月21日
-
maki
考え過ぎないようにと思う反面、やっぱり月一回のタイミングは逃したくないですもんね😭
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
確定ではありませんが、生理予定日はほとんどずれないです💦