その他の疑問 福山市でワイモバイル使っている方いますか?つながり具合はどうですか? 福山市でワイモバイル使っている方いますか? つながり具合はどうですか? 最終更新:6月11日 お気に入り 福山市 ママ💖(20)(生後10ヶ月) コメント 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻 北部住みですが特に繋がりとか 気にならないです🤔 ただ少し前にファミリーパークへ 行った時は圏外でした!笑 6月10日 ママ💖(20) おぉ!ちゃんと繋がるんですね!!⭐️ 私も北部住みなのでありがたいです笑 圏外はきついですね、、、 6月10日 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻 全然 繋がるので大丈夫です🙌 北部一緒ですね^_- ☆ 圏外ほんとキツかったです💦 6月10日 ママ💖(20) ですね😊 ちなみにワイモバイルはポイント?とか貯まったりしますか?(例えば、楽天モバイルみたいに楽天ポイントが貯まるとか、、そんな感じで) 6月11日 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻 PayPayポイントが貯まってます! PayPayカードで支払いにすると 更に貯まるみたいです! 6月11日 ママ💖(20) ポイント貯まるんですね!!! ありがとうございます😊😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ💖(20)
おぉ!ちゃんと繋がるんですね!!⭐️
私も北部住みなのでありがたいです笑
圏外はきついですね、、、
👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻
全然 繋がるので大丈夫です🙌
北部一緒ですね^_- ☆
圏外ほんとキツかったです💦
ママ💖(20)
ですね😊
ちなみにワイモバイルはポイント?とか貯まったりしますか?(例えば、楽天モバイルみたいに楽天ポイントが貯まるとか、、そんな感じで)
👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻
PayPayポイントが貯まってます!
PayPayカードで支払いにすると
更に貯まるみたいです!
ママ💖(20)
ポイント貯まるんですね!!!
ありがとうございます😊😊