雑談・つぶやき 2歳の子供がまだ寝る前や夜中におっぱいを欲しがり、逆の乳首を触られるストレスで断乳を考えています。楽を選びたいが続けるのはつらい。早く断乳したいです。 もうすぐ2歳 まだまだ寝る前おっぱい 夜中も何度も起きておっぱい、 飲んでる間、逆の乳首触られるのストレスすぎてつらい ほんとに断乳考えている 楽を選んで結局まただらだら続きそう あっさりバイバイしてくれーー 最終更新:6月12日 お気に入り 断乳 乳首 2歳 おっぱい いも(2歳4ヶ月, 7歳) コメント マミー 私も逆のおっパイ触られるのが気持ち悪すぎて、手を布団で抑えてました😂 1歳半で失敗したけど なんと、最近断乳出来ました💮 6月11日 いも 断乳おめでとうございます🎉 どのように断乳したか知りたいです🙏 6月11日 マミー 誕生日の日から もうハッピーバースデーしたからおしまいだよって教えて トントンで寝る?って聞きました👂 あとは寝室に連れてって トントンしようとしたんですけど、ヤヤって言われて腕枕で喋りながら寝かしつけしました😂 3日目4日目位までは3回程おきたんですけど、最近は1回起きるかな?って感じです🙇♀️ 寝ない時は早く寝ないと 𓏸𓏸くるよ〜って言っちゃってます🥹 6月11日 いも ありがとうございます 参考にしますね😭 うちは永遠に泣き叫びそうでなかなかふみきれません💧 6月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いも
断乳おめでとうございます🎉
どのように断乳したか知りたいです🙏
マミー
誕生日の日から
もうハッピーバースデーしたからおしまいだよって教えて
トントンで寝る?って聞きました👂
あとは寝室に連れてって
トントンしようとしたんですけど、ヤヤって言われて腕枕で喋りながら寝かしつけしました😂
3日目4日目位までは3回程おきたんですけど、最近は1回起きるかな?って感じです🙇♀️
寝ない時は早く寝ないと
𓏸𓏸くるよ〜って言っちゃってます🥹
いも
ありがとうございます
参考にしますね😭
うちは永遠に泣き叫びそうでなかなかふみきれません💧