コメント

ypp
箱無しでサイズが小さい、高さがないのであれば宅急便コンパクト、ブーツやサイズが大きかったり箱があるのであれば定形外かなーと思います!
ypp
箱無しでサイズが小さい、高さがないのであれば宅急便コンパクト、ブーツやサイズが大きかったり箱があるのであれば定形外かなーと思います!
「メルカリ」に関する質問
12.3年前のミキハウスのトレーナー、メルカリとかに出したら売れるでしょうか。 値札ついてます。 掃除してたら見つけました。 くまと、ミキハウスキッズと英語で書かれてるオーソドックスなやつです
子供が使っていたメルちゃんの食事セット?みたいなおもちゃがあるのですが、年齢的にももう使わない(そもそもあまり使ってるところ見た事がない笑)のですが、 みなさんならメルカリで売りますか? それともママ友や近所…
メルカリでペアグラスが売れ、緩衝材で包み、段ボールで中身が動かないようにし、固定した上で発送しました。割れ物シールも付けてもらいましたが、相手から「一つ割れていた」との連絡がありました。 状態確認をしたいので…
その他の疑問人気の質問ランキング
mii-☆
ありがとぅございます☺