コメント
もふもふ。
食器用洗剤で部分洗いして、漂白してから洗濯してます!
その後は太陽光に当てて干したら薄くなったり、落ちたりしましたよ!
はじめてのママリ🔰
オキシつけて、洗ってウタマロで擦りまくってなんとか薄くなって着れてます!
-
kana
コメントありがとうございます!
やはり薄くなる程度で完全に落とすのは難しいんですね😓- 6月10日
もふもふ。
食器用洗剤で部分洗いして、漂白してから洗濯してます!
その後は太陽光に当てて干したら薄くなったり、落ちたりしましたよ!
はじめてのママリ🔰
オキシつけて、洗ってウタマロで擦りまくってなんとか薄くなって着れてます!
kana
コメントありがとうございます!
やはり薄くなる程度で完全に落とすのは難しいんですね😓
「肌着」に関する質問
2人目出産がそろそろです。 正直、こだわりないのと、暑いということ、車で数分の距離というのもあって一人目が来ていた短肌着(足もつつめる)を着せて帰ろうと思っています。 たまたま、実母と電話した時に新しい退院着購…
パジャマはいつから着ましたか? 今は暑いので夜はロンパース肌着とスリーパーで寝ています。朝は必ず着替えるようにはしています。 夜と朝の区別をつけるためにもパジャマにした方がいいのでしょうか?
未就学児の子ども、じゃぶじゃぶ池、噴水などの水遊びであそぶときのこと教えてください! この前こちらでマナーとか教えてもらって遊んできました!娘もとても楽しそうでまた行こうと思います☺️そこで質問なのですが、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kana
食器用洗剤を使うんですか!!
一度やってみようと思います☺️
教えていただきたありがとうございます💖