雑談・つぶやき 娘がおままごとをしている時に、食べる仕方を聞かれるのを避け、息子の成長を見逃していることに不満を感じています。 娘がご飯どき食卓におままごと並べて「食べてね〜」って言ってるのに「これ片付けるよ、だってどうやって食べるの?」とか言って🤷🏻♀️そんなこと言ったら娘の機嫌も悪くなるし性格もひん曲がりそうだからやめてほしい。 スマホでゲームして息子のかわいい一瞬一瞬を見逃して。本当になんなのこいつ。 最終更新:6月10日 お気に入り 片付け ゲーム 息子 ご飯 スマホ ままごと P(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント なぁぷしゅ 4歳の子のおままごとに正論かますやつうざいよね😇☝️ そういう意見求めてないし😇 6月10日 P なあちゃんありがとう♡ ほんとよ😮💨どうやって食べるの?って笑笑 質問がバカすぎてしんどい😂 6月10日 なぁぷしゅ おままごと知らないのかな?笑 その手に持ってるスマホで調べなさいよって言いたい😇 6月10日 P あ、知らないのかも🥺ゲームしてる場合ちゃうわってな🤟🏻 6月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
なあちゃんありがとう♡
ほんとよ😮💨どうやって食べるの?って笑笑
質問がバカすぎてしんどい😂
なぁぷしゅ
おままごと知らないのかな?笑
その手に持ってるスマホで調べなさいよって言いたい😇
P
あ、知らないのかも🥺ゲームしてる場合ちゃうわってな🤟🏻