コメント
はじめてのママリ🔰
手足冷たいですか?
冷たければ熱出るかもです!
暖かければ眠いだけだと思います!
すぬすぬーぴ
今日暑いので部屋の温度とかもあるかもしれません😀熱いかもと思ったら1枚脱がせて少し涼しくして測り直したりしてます…!熱のときは脱いでも熱いままなので。。
ちなみに上の子からよく風邪もらって毎月のように発熱してます😅37.5までは気にしてません💦
はじめてのママリ🔰
手足冷たいですか?
冷たければ熱出るかもです!
暖かければ眠いだけだと思います!
すぬすぬーぴ
今日暑いので部屋の温度とかもあるかもしれません😀熱いかもと思ったら1枚脱がせて少し涼しくして測り直したりしてます…!熱のときは脱いでも熱いままなので。。
ちなみに上の子からよく風邪もらって毎月のように発熱してます😅37.5までは気にしてません💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
2回目の予防接種について 先日初めての予防接種(5種混合、ロタ(3回するやつ)、B型肝炎、小児用肺炎球菌)を終えました。 次は4週間目以降と言われたのですが、一か月後ってことで合ってますかね? 間違えたら怖くて……
11/2に生理が終わり、11/3に膣外射精で性行為をしました。 次の生理予定日は12/4です。 早ければ性行為の2週間後に検査薬で反応が出ると聞いたので11/19に検査薬をしたらハッキリ陰性。 来週にもう一度やってみようとは…
小1息子 先週土曜日からずっと咳してます! 以前もらった、去痰剤、咳止め、喘息の吸入薬、 アレルギーの薬2種類、気管支拡張剤、 解熱剤が残ってるので 飲ませたり使ったりしてますが 夜中すごく咳き込み何度も起きます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
手足は暖かかったです!
少し安心しました‼️
注意深く様子を見ようと思います!
ありがとうございます😭!