※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越し業者の見積もりで、ウェブ見積もりと訪問見積もりがあります。どちらがおすすめでしょうか?ウェルカムバスケットという業者です。

引っ越し業者の見積もりですが、訪問無しのウェブ見積もりと訪問見積もりの2種類あるんですが、どちらがいいのでしょうか?
ちなみにウェルカムバスケットという引っ越し業者です!

コメント

はじめてのママリ🔰

Web見積もりというのはビデオ通話的なので荷物量を見てくれるんでしょうか?
それとも自分でどれくらいかをwebに記入して見積もりしてもらう感じですか?
先日うちも見積もりに来てもらったのですが、うちの荷物量だと何トン車がいいのかプロでも迷っていたので、実際に荷物量を見てもらったほうがいいような気がしました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    訪問してもらったほうがよさそうてすね😊
    めちゃめちゃ参考になりました!
    ありがとうございます!

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

我が家はいったん違う業者でWEB見積もりしてもらって、良さそうな引越し業者に訪問見積もりしてもらいました!
引越しの値段は言い値なところがあるので、必ず相見積もり取って他のところはこれくらいだったと伝えて値引きしてもらうといいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    相見積もりしないとですよね!
    参考になります! ありがとうございます😊

• 6月11日