美容室が移転し、レセプションパーティに招待されたが、お土産や参加費について迷っている。お祝いの花束や子供へのお土産、参加費の確認が必要。
いつもお世話になっている美容室が来月移転することになり、レセプションパーティにご招待いただきました。
美容室は個人経営のお店で現在小1の娘も年中さん頃から何度かお世話になっており、娘も一緒にどうぞとおっしゃって下さいました。
そこで質問なのですが、当日持参するお土産はお祝いの花束でも大丈夫でしょうか?
オーナーさんにも私の娘と同い年の娘ちゃんがいるのですが当日娘ちゃんもいるようなので娘ちゃんにもお土産を持って行きたいのですが何がいいでしょうか?
また、会費などについては何も言われなかったのですが、参加した時に確認したほうがいいですよね?
11:00〜17:00ぐらいの時間でやっているから都合のいい時間にお昼でも食べに来て〜と軽い感じで招待して下さったので参加費のことを聞くのをすっかり忘れてしまいました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
花束より、そのまま飾れるアレンジフラワーとか鉢植えの植物の方が良いかもしれないですね🤔
お花だけで十分かと思いますが
後まだ持っていかれるなら、ケーキ屋さんの焼き菓子とかで良いのかなって思います😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
たしかにそのまま飾れたほうが手間がかからなくていいですね!
お花以外のお祝いは検討してみます😌