※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

手足口病で至る所に発疹が、、。ひどい方ですかね😭😭?写真あります。お腹や口元、背中、おしり、腕、手、こんな感じです😢

手足口病で至る所に発疹が、、。
ひどい方ですかね😭😭?写真あります。
お腹や口元、背中、おしり、腕、手、こんな感じです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなにひどくないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!初めてだったので全身発疹にびっくりしました🤣ひどい方でなく安心しました🥺

• 6月10日
はじめてのママリ

うちは足も手もおしりもひどい水脹れになり、今でも跡が残ってます、、、

写真を見ると、一般的な感じだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水腫れは、所々って感じでポツポツです🥹薄い発疹がたくさんで(´・ω・`)これが一般的な感じなんですね🥹初めてだったのでびっくりしました!ひどい水腫れは跡が残ってしまうのですね😱😱嫌な病気ですね🥲🥲回答ありがとうございました🙇‍♀️

• 6月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちら全部でっかい水脹れになり、ぶよぶよしてました、、!

結局潰れてかちゃかちゃになり、バイ菌入らないようにこまめにあらって、とびひを防ぐのがほんとに大変でした、、、

解熱した頃からすごく機嫌が悪くなるので、大変かと思いますが頑張ってください💦

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは酷い症状ですね😱😭😭大変でしたね、、、🥲🥲

機嫌悪くなるの恐ろしい、、。覚悟しておきます😭詳しくありがとうございました😌

• 6月10日
ママリ

そこまでひどくはないかな?と思います☺️✨
もっと瘡蓋みたいになる子もたくさいるので!!
うちも絶賛手足口病ですが、数個あるぐらいです💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほかの方のコメントみたら酷い方はもっと酷いみたいでびっくりしました🥹🥹勉強になりました🥲ママリさんのお子さんも手足口病なのですね😭😭お互い大変かと思いますが、早くよくなりますように(>人<;)コメントありがとうございました✨

• 6月10日