みみん
うちは大人と同じ麦茶あげてました!
上の子は麦茶嫌いだったので湯冷ましあげてましたよ😊

たいまな
うちは湯冷ましあげてます!
麦茶も冷凍1週間ぐらいできると思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
ペットボトルの水あげてます😊

はじめてのママリ
ありがとうございます!湯冷しでも大丈夫だということなので明日からそうしてみます☺️✨
みみん
うちは大人と同じ麦茶あげてました!
上の子は麦茶嫌いだったので湯冷ましあげてましたよ😊
たいまな
うちは湯冷ましあげてます!
麦茶も冷凍1週間ぐらいできると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ペットボトルの水あげてます😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!湯冷しでも大丈夫だということなので明日からそうしてみます☺️✨
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期卵始めました! 最初は耳くそぐらいってかいてはあったんですが、どのタイミングで量って増やせばいいんですか?🫨1週間ごとに増やしていけばいいのか分からなくて🫨 卵って毎日茹でてましたか?それとも2日に一…
離乳食初期で、ブロッコリーペースト作ったのですが白湯入れすぎてシャバシャバになっちゃいました💦10倍粥よりもしゃばいです😭 そのまま凍らせましたが、初めの一回はなんとかそれであげて、その後は他の野菜に混ぜてもい…
至急お願いいたします🙏 離乳食初期の10倍粥の作り方が分かりません…😭 炊いたお米+水を、レンジチンしてからブレンダーしてます。 先週はタッパーでしっかり蓋してチンしたので、水が蒸発せずシャバシャバのお粥をあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント