枕がひくーい!コストコで四年くらい前に2000円で買ったふわふわの枕がい…
枕がひくーい!
コストコで四年くらい前に2000円で買ったふわふわの枕がいつのまにかぺしゃんこになってました😃低いしあってないしで肩こり背中が痛いです…
皆どんな枕使ってるんですか?😆枕に1万とかはだせないけど、参考にしたいのでオススメ教えてくださいm(__)m
- ちゃんと(7歳)
コメント
3kidsma-ma
私オーダーメイドで8千円。
たかがまくらに8千もとおもいますが、朝起きた時の体のだるさや痛さがなくなり嘘みたいです。
疲れた体を癒してくれてます。これで痛みが酷くなり病院で金払うより安いもんです。
斉藤さん
王様の夢枕っていうのを使ってます!ネットで調べたら出てくると思います〜〜!首にフィットして私はお気に入りです😊是非参考にして下さい!
-
ちゃんと
楽天で売ってますか?!
王様の抱きまくらを旦那からプレゼントされてずっと使ってました(^o^)- 4月5日
-
斉藤さん
きっとそのシリーズですね😊楽天で売ってますよ!
- 4月5日
-
ちゃんと
ありがとうございます(*^^*)
- 4月5日
イカーた
私はニトリで買いました(´ω`)
種類がたくさんあって、
触って選びました~*\(^o^)/*
整体の先生から聞いたのですが、低反発枕は体に悪いそうです💦💦
-
ちゃんと
ニトリのどんなの買ったか覚えてますか??ニトリもたくさん種類ありますよね(^o^)
低反発枕だめなんですかー!!?- 4月5日
-
イカーた
4年ほど前なので覚えてなくてごめんなさい🙏💦
たぶん、
柔らかい~硬い中間くらいだったと思います💦
私はフカフカ枕が苦手なので💦
そうみたいです!
私も先生から聞いて、
まじでー!って思いました💦
マットも低反発良くないって言ってました(;´Д`)💦- 4月5日
-
ちゃんと
ふかふかは肩こりひどくなりそうですよね(笑)💦💦少し硬めの買ってみます(^^)💓
ありがとうございます(*^^*)- 4月5日
ちゃんと
オーダーメイドなら考えてもいいかもですね!!でも8000円か〜( ゚д゚)💦私には高いです(笑)
どんなところでオーダーメイドされたんですか??