コメント
はじめてのママリ🔰
市から保育園決定したと手紙が届きました🙆♀️電話とかはなかったです!
うちはそれが届く前に保育園から面談日等の確認の電話があって受かったのを知りました😂
その翌週くらいに市からの手紙が届きました!
はじめてのママリ🔰
市から保育園決定したと手紙が届きました🙆♀️電話とかはなかったです!
うちはそれが届く前に保育園から面談日等の確認の電話があって受かったのを知りました😂
その翌週くらいに市からの手紙が届きました!
「保育園」に関する質問
1ヶ月検診の日は帰りが6時くらいなりそうです。 上の子達も保育園から帰ってきてる時間で バタバタしそうなのですが みなさんだったら午前中に沐浴済ませますか? それとも、病院で外出するので帰ってきてから 沐浴します…
明日から2泊3日でディズニーシーに行く予定でしたが、 先週木曜日に熱性けいれんで搬送され、それからは咳、鼻水は出てるものの熱はずっと下がってたのですが、今朝は37.3℃あったので様子を見るため保育園を休んでいます…
産休育休中の方、お休み中にどれくらい職場に行くことありましたか? 産休手当金の書類に印鑑が欲しいやら、前の分の給料の印鑑がいるやらでなんだかんだ職場に来てと言われることがあります。皆さんも同じですか?職場が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
なるほど!!ありがとうございます!!
保育園から先に連絡くれれば準備も一足早くできて助かりますね……😭