コメント

おゆき
1階が受付で、2階が検診会場になっています☺️
エレベーターがあるのでベビーカーでも大丈夫です👍
2階にも長机で受付があるので、その近くの空いたスペースに置かせてくれそうな気がします!
事前に問い合わせておくと確実かと🥹
おゆき
1階が受付で、2階が検診会場になっています☺️
エレベーターがあるのでベビーカーでも大丈夫です👍
2階にも長机で受付があるので、その近くの空いたスペースに置かせてくれそうな気がします!
事前に問い合わせておくと確実かと🥹
「1歳半」に関する質問
1歳半検診の時期について質問です。 わたしの自治体は、1ヶ月に1日だけ1歳半検診が役所にて行われています。 基本は生まれ月ごとに日程が決まっていてその連絡が来て時間の予約を取るような形です。 ただ、例えば病気や…
明日一時保育です! 子供の服装迷います😭 最高気温21度 朝は雨で日中曇り。 今日も同じような天気で、子供は半袖着せてましたが外に出るときは羽織り着せました🥺 大人は長袖でも肌寒い感じしましたけど、半袖でいいです…
1歳半です。 保育園に通っているので12:45〜15:00は昼寝をしています。 明日、区の集団歯科健診があり 13:30〜15:00で起きていなければいけません。 その場合、無理矢理起こしておいて、終わり次第寝かせますか??? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
助かりました☺️