コメント
はじめてのママリ
39w6dに出産しました!
38wの時に子宮口柔らかいけどまだだね〜と言われ、前兆全くなく、出産前日の夜に「まだまだでしょうね〜」と身内とLINEしてました😂そしたら早朝に6、7分間隔で腹痛、寝返り打ったらおしるしがあり急いで産院へ。来院時は子宮口1cmでしたが痛みに耐えながら廊下を歩き回ったら陣痛が3分、1分と本格的になっていき先生の定期的な内診グリグリのおかげでガンガン開いていってその日の夜に出産しました👶
はじめてのママリ
39w6dに出産しました!
38wの時に子宮口柔らかいけどまだだね〜と言われ、前兆全くなく、出産前日の夜に「まだまだでしょうね〜」と身内とLINEしてました😂そしたら早朝に6、7分間隔で腹痛、寝返り打ったらおしるしがあり急いで産院へ。来院時は子宮口1cmでしたが痛みに耐えながら廊下を歩き回ったら陣痛が3分、1分と本格的になっていき先生の定期的な内診グリグリのおかげでガンガン開いていってその日の夜に出産しました👶
「子宮口」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
おめでとうございますー✨なんだか急展開を向かえられたのですね✨
私も後に続きたいです😂少し希望が見えました(笑)どうか私も早く陣痛きますように✨
はじめてのママリ
おしるしが来てるなら近いと思います🫶お産頑張ってください🔥