コメント
ママ
39w6dに出産しました!
38wの時に子宮口柔らかいけどまだだね〜と言われ、前兆全くなく、出産前日の夜に「まだまだでしょうね〜」と身内とLINEしてました😂そしたら早朝に6、7分間隔で腹痛、寝返り打ったらおしるしがあり急いで産院へ。来院時は子宮口1cmでしたが痛みに耐えながら廊下を歩き回ったら陣痛が3分、1分と本格的になっていき先生の定期的な内診グリグリのおかげでガンガン開いていってその日の夜に出産しました👶
ママ
39w6dに出産しました!
38wの時に子宮口柔らかいけどまだだね〜と言われ、前兆全くなく、出産前日の夜に「まだまだでしょうね〜」と身内とLINEしてました😂そしたら早朝に6、7分間隔で腹痛、寝返り打ったらおしるしがあり急いで産院へ。来院時は子宮口1cmでしたが痛みに耐えながら廊下を歩き回ったら陣痛が3分、1分と本格的になっていき先生の定期的な内診グリグリのおかげでガンガン開いていってその日の夜に出産しました👶
「妊娠39週目」に関する質問
37wで産まれた娘。 現在出産入院中で今日から部屋で一緒に過ごしてますが… めっちゃ寝る子なんですけど😳😳! ミルク飲んだら速攻寝る。 置いてもほとんど泣かない。 飲んで寝る。授乳時間なのに寝てる。 新生児なら当た…
39週で夜中お腹激痛で起きて2、3回耐えたら ましなって寝てんけど、起きてからも お腹張る度にお腹痛くて、張り引いたと思っても 腰だけが激痛でまたお腹痛くなっての繰り返し これが前駆陣痛ってやつ?わからん😭
39週妊婦です🤰 子宮口2cmなのですが、一昨日の検診から結構降りてきているのがわかるくらいお腹が下がっていて胃の圧迫感消えました! NSTのつける時も心音中々見つからないなあと、下の方?かな?って下にしてここもう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
おめでとうございますー✨なんだか急展開を向かえられたのですね✨
私も後に続きたいです😂少し希望が見えました(笑)どうか私も早く陣痛きますように✨
ママ
おしるしが来てるなら近いと思います🫶お産頑張ってください🔥