たぬき
1番いいのは乳頭保護クリームのラノリンとかがおすすめです🫶🏻 カバーしてくれますし赤ちゃんのお口に入っても大丈夫ですし治りも早い気がします☺️
ワセリンもお口に入っても大丈夫で保護もしてくれます✨
たぬき
1番いいのは乳頭保護クリームのラノリンとかがおすすめです🫶🏻 カバーしてくれますし赤ちゃんのお口に入っても大丈夫ですし治りも早い気がします☺️
ワセリンもお口に入っても大丈夫で保護もしてくれます✨
「ミトン」に関する質問
一歳半の子が顔のとびひになってしまいました。 抗生物質の服用と、ステロイドと抗菌薬の塗り薬をもう5日続けていますが、よくなっていません。 掻いては出血してを繰り返しています。 目頭や耳、鼻、おでこなどが中心…
10ヶ月の赤ちゃんの肌が弱く、寝る前などにひっきりなしに耳周りやおでこ頭眉毛などを掻きむしります、 おかげで肌はボロボロになってしまい耳からは酷い時は血が出てたりもします いままで、寝る前にかくので 代わりに…
ミトンをつけてもつけても外すようになってしまって、頭や足を引っ掻き回します😭 頭はきっと痒いんだと思います! 足は最近触れるようになったので引っ掻いてしまってる感じです! どうすれば良いでしょうか😭 その点顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント