現在妊娠8週で久保みずきレディースクリニックとはまなレディースクリニ…
現在妊娠8週で久保みずきレディースクリニックとはまなレディースクリニックに通ってます。
出生前診断等あるのでしょうか?
- はじめてのママリ(生後3ヶ月)
現在妊娠8週で久保みずきレディースクリニックとはまなレディースクリニックに通ってます。
出生前診断等あるのでしょうか?
「久保みずきレディースクリニック」に関する質問
兵庫県神戸市で、最近こちらでお産された方のお話をお伺いしたいです。 予約の取りやすさや、入院中のご飯、手出しどのくらいだったか、妊婦健診は子供旦那連れて行くことが出来るのか、 立ち会いOKなのかなど気になりま…
神戸市西区、西神中央の久保みずきレディースクリニックに1歳の子を連れて不妊治療で受診したいのですが、キッズルームって予約制なのでしょうか? HPやインスタを見ると予約必要とも不要とも記載はなく、電話しても混ん…
明石市にある久保みずきレディースクリニックで妊娠確認してもらった方 母子手帳は何週で貰いに行ってと指示ありましたか? 会社に出すのに早く欲しいのですが 次行く時はまだ7wなのでどうなのかなと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント