ファッション・コスメ 最近髪型をミニボブにしました。画像のモデルさんのような感じ(濡れ髪?… 最近髪型をミニボブにしました。 画像のモデルさんのような感じ(濡れ髪?)にセットしたいのですが、おすすめのスタイリング剤があれば教えてほしいです😊 最終更新:6月11日 お気に入り 1 スタイ ボブ おすすめ 髪型 ねこは コメント tommy ミニボブした時に美容院ではリンクのバーム使用してました🙂 家ではミルボンのバーム使ってます。 オイルと併用して使うと濡れ感でますよ😊 6月10日 ねこは コメントありがとうございます! バームですね😍✨ 今はオイルだけ使っていたのですが、さらっとした軽いオイルということもあり、なかなか理想的にならず困ってました😂 早速バーム買ってみたいと思います🙏 6月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこは
コメントありがとうございます!
バームですね😍✨
今はオイルだけ使っていたのですが、さらっとした軽いオイルということもあり、なかなか理想的にならず困ってました😂
早速バーム買ってみたいと思います🙏