コメント
かなるとアイアイのお母ちゃん
お供えするんですか?うちは弟のときお供えしないで、速攻柏餅を食べてましたよ^_^
かなるとアイアイのお母ちゃん
お供えするんですか?うちは弟のときお供えしないで、速攻柏餅を食べてましたよ^_^
「スイーツ」に関する質問
旦那が短期転勤してます。 とりあえず3ヶ月。 通勤徒歩電車で45 分。 1ヶ月の支払いトータルでいくらまで許可出来ますか? 都市部近いです。 寮ですが、残業で寮食が間に合わないので買い食いしてます。主にスーパー、…
母親になって6年で始めてママ友ができました🥺✨ 上の子の習い事で話しかけて下さり、家が近いことが判明して今度我が家に遊びに来る事になったのですが… おもてなしの加減がわからず🥲 個人的にスイーツ作りが好きなのでケ…
うわー、米粉スイーツの講座受けたい🥹 やけどそれ受けたら車買えなくなる、、、 (頭金なくなるから) 米粉スイーツは自己投資 車は生活に必要 私の中で優先すべきは車だな😢 車はローン組む予定やけど 借金してまで米粉…
家事・料理人気の質問ランキング
かえるのうた
回答ありがとうございます♬
実家で私のお雛様出した時にはご飯とかお菓子とかお供えしてたので、五月人形もするのかなぁと思ってました!
私も昔なら今の時期は端午の節句というより柏餅食べられる日!みたいな感じでした。笑