雑談・つぶやき 仕事が暇すぎて、やることがないので正社員の仕事を手伝っているパートの女性が相談しています。 仕事暇すぎるぜー。 モクモクとできてたくさんある仕事がやっぱりいい。 暇すぎる😩 パートだけど、やることなさすぎて、正社員の人がしてる仕事もらう😅 最終更新:2024年6月11日 お気に入り パート 正社員 kozu(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 私の事かと思いました🤣🤣🤣 私もパートですが、基本暇です!! コンシェルジュの仕事なんですが、平日は暇すぎて🤣 今日はクッションカバーの洗濯しました(笑) 6月10日 kozu コンシェルジュとはどんな仕事内容何でしょうか!無知ですみません💦 暇すぎて暇な時は、ゴミ捨てや掃除させられてます😭 6月10日 はじめてのママリ ゲストハウスで、フロント業務してます😀✨ 案内人みたいな世話係みたいな、何でもやる人です(笑) 6月10日 kozu フロント業務は私には苦手な業務なんですごいですね😊 今日も暇ですがぼちほちします🤣 6月11日 はじめてのママリ 暇なのも、苦痛ですよね!🥹💦 社員の仕事のおこぼれ、貰ってます(笑) 休みも自由に取れて、しかもまかない付きなので辞められないです🤣🤣 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kozu
コンシェルジュとはどんな仕事内容何でしょうか!無知ですみません💦
暇すぎて暇な時は、ゴミ捨てや掃除させられてます😭
はじめてのママリ
ゲストハウスで、フロント業務してます😀✨
案内人みたいな世話係みたいな、何でもやる人です(笑)
kozu
フロント業務は私には苦手な業務なんですごいですね😊
今日も暇ですがぼちほちします🤣
はじめてのママリ
暇なのも、苦痛ですよね!🥹💦
社員の仕事のおこぼれ、貰ってます(笑)
休みも自由に取れて、しかもまかない付きなので辞められないです🤣🤣