8ヶ月です。卵をクリアしたあと、タンパク質で卵黄をあげる場合、1回に…
8ヶ月です。
卵をクリアしたあと、タンパク質で卵黄をあげる場合、1回にどれくらい量をあげますか?
卵黄のみの場合と、例えばタンパク質は卵黄としらすをあげる場合の量を教えてください🙇♀️
参考にしたいです。
- る(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
卵黄だけなら1個あげちゃってました!
しらすもあげるなら(上限15として)しらす10+卵黄1/3とか食材の目安量に合わせて変えます^^
8ヶ月です。
卵をクリアしたあと、タンパク質で卵黄をあげる場合、1回にどれくらい量をあげますか?
卵黄のみの場合と、例えばタンパク質は卵黄としらすをあげる場合の量を教えてください🙇♀️
参考にしたいです。
はじめてのママリ🔰
卵黄だけなら1個あげちゃってました!
しらすもあげるなら(上限15として)しらす10+卵黄1/3とか食材の目安量に合わせて変えます^^
「子育て・グッズ」に関する質問
YouTubeつけないとご飯を食べません。(1歳10カ月) 離乳食開始当時から食に興味なく座ってられませんでした。 おそらく偏食です。 同じような方いますか? YouTubeなしで食べれるようになった方はいますか? 1カ月ほどYo…
息子が保育園の絵本を1ページビリビリしちゃいました😢 破れかけている所だったみたいで、そこをビリビリしたらしいです。 先生に結構キツく怒られたみたいですが、謝ることもできずキョロキョロと落ち着きがなかったよう…
夫の年収は私の4倍ほどあります。 産休手当もたいした金額入らなかったのですが 手当を少し欲しいと言われています、、 現在生活費等は全て夫で個人の買い物は自分です。 (夫の性格的に、公平にいきたいのだと思います) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます✨
1個食べられるなら1個分あげて良いですね✨
1/3ですね!参考になりました😊