8ヶ月です。卵をクリアしたあと、タンパク質で卵黄をあげる場合、1回に…
8ヶ月です。
卵をクリアしたあと、タンパク質で卵黄をあげる場合、1回にどれくらい量をあげますか?
卵黄のみの場合と、例えばタンパク質は卵黄としらすをあげる場合の量を教えてください🙇♀️
参考にしたいです。
- る(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
卵黄だけなら1個あげちゃってました!
しらすもあげるなら(上限15として)しらす10+卵黄1/3とか食材の目安量に合わせて変えます^^
8ヶ月です。
卵をクリアしたあと、タンパク質で卵黄をあげる場合、1回にどれくらい量をあげますか?
卵黄のみの場合と、例えばタンパク質は卵黄としらすをあげる場合の量を教えてください🙇♀️
参考にしたいです。
はじめてのママリ🔰
卵黄だけなら1個あげちゃってました!
しらすもあげるなら(上限15として)しらす10+卵黄1/3とか食材の目安量に合わせて変えます^^
「子育て・グッズ」に関する質問
最近、私がトイレした後の流すボタンを押したがったり、 電気消すのもぜーんぶ自分でしたがります。 私がやると大癇癪起こします。 これって成長過程ですか?それとも障がいあるのでしょうか?3歳です。
生後11ヶ月 手足の爪が全然伸びません💦 今日ふと子供の手を見てそういえば最後に爪切ったの いつだったっけ…と思いました。 上の子はすぐ伸びるのでそのタイミングで下の子の爪も見るのですが全然伸びてないです😭 9ヶ月…
1歳半で、発語が少ないです🥲 ママ、パパは言えますが他はまだです。 大人の言うことは理解して行動もしてくれます。 1歳半でママパパしか言えないのはゆっくりですよね?🥲 ゆっくりでもいいかなとは思っているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます✨
1個食べられるなら1個分あげて良いですね✨
1/3ですね!参考になりました😊