はじめてのママリ🔰
アレルギーの場合はすぐに反応が出ると小児科医から言われたので、今アレルギー反応が出てないなら新しい食材を試すのはいいと思います🧐
わたしの場合は何日か置きに卵の量を増やして試していきました!ただそこまで量を厳密にしてないためそこまで時間かかりませんでした😂
わいちゃん
卵黄自体が3とか4くらいだったので2まで進んでるならあと少しかと☺️
いろんな食材に混ぜたりしてました!
おかゆとじゃがいもと豆腐みたいなかんじです
はじめてのママリ🔰
アレルギーの場合はすぐに反応が出ると小児科医から言われたので、今アレルギー反応が出てないなら新しい食材を試すのはいいと思います🧐
わたしの場合は何日か置きに卵の量を増やして試していきました!ただそこまで量を厳密にしてないためそこまで時間かかりませんでした😂
わいちゃん
卵黄自体が3とか4くらいだったので2まで進んでるならあと少しかと☺️
いろんな食材に混ぜたりしてました!
おかゆとじゃがいもと豆腐みたいなかんじです
「食べない」に関する質問
痩せたいとか言いながらダイエットできない人ほんとに苦手!!!!! ちゃんとやる事こなしてから文句垂れてくれって思う😇 痩せれないって言ってる人大体がつまみ食いしちゃってるし、 効果1週間とかじゃでないから!!…
食べつわり真っ只中です。 空腹だと吐き気あるものの、食欲があんまりなくて何食べたらいいかわかりません。 でも食べないと気持ち悪いので、最近はウィダーとかで耐え凌いでいますが、ゼリーだとすぐ消化するのかまたす…
断乳、卒乳について質問です!🌀 もうすぐ1歳2ヶ月になります。 ミルクはもう飲んでないけど、母乳はまだ続いています おっぱい大好き星人で、家にいたら暇さえあれば吸ってるし 外でも欲しくなると洋服をめくろうとしてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント