雑談・つぶやき 面会は上の子OKってルール緩和されてた〜😆嬉しい🎶しかも面会時間もたっ… 面会は上の子OKってルール緩和されてた〜😆 嬉しい🎶 しかも面会時間もたっぷり3時間!! ありがたいなあ🥲💕💕 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 上の子 面会 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 産後の入院期間ですか🥹? 6月10日 ママリ そうです😆! 上の子と会えないのが1番辛いなあと思っていたので嬉しい緩和でした♡ 6月10日 はじめてのママリ🔰 え〜羨ましいです🥹 昨日退院したのですが 入院中面会は3回まで、子供禁止、30分の制限で寂しかったです🥹笑 6月10日 ママリ ご出産おめでとうございます🌸 うちも規制前はそうでした😫💦面会は夫・パートナーのみで時間・回数も制限ありって…洗濯物頼むだけで終わっちゃいますよね🥹 6月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです😆!
上の子と会えないのが1番辛いなあと思っていたので嬉しい緩和でした♡
はじめてのママリ🔰
え〜羨ましいです🥹
昨日退院したのですが
入院中面会は3回まで、子供禁止、30分の制限で寂しかったです🥹笑
ママリ
ご出産おめでとうございます🌸
うちも規制前はそうでした😫💦面会は夫・パートナーのみで時間・回数も制限ありって…洗濯物頼むだけで終わっちゃいますよね🥹