※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーシーでビリーヴの場所取りできるか不安です。前回下調べせずに行ったので、初日に行くことになりました。

最近ディズニーシー行った方いますか?
ビリーヴって場所取りすれば見れるようになりましたか?😳
前回行った日が全く下調べしておらず、ビリーヴ初日で😂

コメント

on

毎月数回ディズニー行ってます。

ビリーヴはバケパやDPAエリア以外の場所でしたら誰でも鑑賞可能ですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます💕

それは知ってるんですが、以前行ったときは初日だったのもあり開演から地蔵してる人がいっぱいで、全く見れず…😭

いまは2時間前くらいからの場所取りでも見れるようになったのかなーと質問しました🙇

• 6月10日
  • on

on

そういうことですね!
    人気の場所は埋まりが早いですが、どこでもいいなら2時間前くらいでも空いてる場所は結構ありますよ😊

• 6月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございました😭

結局、アトラクションが空いてたのでショーは次にしようとなり、アトラクションたくさん乗りました!
    次回は2時間前目安に待ちます!ありがとうございました🤭🌷

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

先月ディズニーシーいきました!
ちょうど2時間前くらいから場所取りして座りエリアの最前列で見れましたよ😆
迫力がありとてもよかったですが、最前じゃなくても少し離れて全体が見えても良かったかなぁとも思いました🤭笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!
    座りエリアで2時間待ちで最前見れた情報ありがたいです♩
    次回は2時間前目安に待ちたいと思います🫶

• 6月11日