お子さんが産まれてすぐ、コープ共済に加入された方に質問です。新生児…
お子さんが産まれてすぐ、コープ共済に加入された方に質問です。
新生児マススクリーニングの結果が出てなくても申し込みできましたか?
- はじめてのママリ🔰
なかなか
保育器などにはいってないですよね?なら入れますよ!
お子さんが産まれてすぐ、コープ共済に加入された方に質問です。
新生児マススクリーニングの結果が出てなくても申し込みできましたか?
なかなか
保育器などにはいってないですよね?なら入れますよ!
「コープ共済」に関する質問
コープ共済のたすけあい4000円のコースに 妊娠6週のときに加入しました。 その時点で双子の心拍を確認しています。 今後帝王切開になった場合、保険はおりますか? 出産がまだ先なので自然分娩か帝王切開かは決まってませ…
子供がコープ共済に入っています✨ 最近、怪我をしました!縫合したり抜糸したりで次は1ヶ月後の診察予定です。コープ共済て通院で保険が降りると思うのですが、完全に通院が終わってから保険請求すればいいですよね?
妊娠中、はなさく生命に加入して 緊急帝王切開になり給付金が入りました、 保険に入って産後脱退すぐした方いますか? 他にもコープ共済にはいってるので こっちは抜けようと思うのですが こんな早く抜けても問題ないで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント