お子さんが産まれてすぐ、コープ共済に加入された方に質問です。新生児…
お子さんが産まれてすぐ、コープ共済に加入された方に質問です。
新生児マススクリーニングの結果が出てなくても申し込みできましたか?
- はじめてのママリ🔰
なかなか
保育器などにはいってないですよね?なら入れますよ!
お子さんが産まれてすぐ、コープ共済に加入された方に質問です。
新生児マススクリーニングの結果が出てなくても申し込みできましたか?
なかなか
保育器などにはいってないですよね?なら入れますよ!
「コープ共済」に関する質問
子供が生まれる前に入っておく保険ってコープ共済がやはりおすすめですか? でも、親がコープ共済に加入しないとダメなんですよね?😿 産まれてくる👶🏻におすすめの保険あったりしたら教えて欲しいです😢
コープ共済たすけあいコースに加入しています。 12月、1月と乳腺炎になり、保険おりるとおもって申請しましたが、保険がおりませんでした。 コープ共済たすけあいコースに加入の方で乳腺炎になった方、私と同じく保険お…
埼玉県川越市の方 生後5か月の赤ちゃんがいます。 お守りとして保険に入ろうか入らないかで迷っています。 県民共済かコープ共済等 ・入っているか入っていないか ・入っている方はどこに加入しているか教えていただきた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント