サイベックスのリベルを購入したいが、①ハイビスカスピンクのバンパー付きは男兄弟にはどうか、②1歳半の次男にバンパーの必要性があるか悩んでいる。
サイベックスのリベルが欲しいんですが、2点悩んでることがあります💦
①ハイビスカスピンクのみバンパー付きで安いんですが、我が家は男2人兄弟です👬ジェンダーレスの時代ですがこの色どう思いますか?個人的に目立つのでいいかなと思ってます!
②次男が1歳半です。バンパーがそもそも必要かと悩んでます😅バス、自転車で出掛ける時にも使いたいんですが、畳む時はバンパーを外さないといけないと聞いて💦性格的に面倒くさくなってつけなくなりそうなんですが、1歳半だとまだ必要なのかな、と。
- もち(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2歳でリベルにしましたが、怖くてバンパーは使ってました。めんどくささより、安全性を考慮しました!
はじめてのママリ🔰
①使用するお母さんが抵抗ないなら全然良いと思います😊🩷
客観的に見ても男の子がピンク乗ってても何も思いません!
②娘が1歳9ヶ月ですが身を乗り出すのでうちはまだバンパー必須かなぁって感じです🥺
バス自転車使うとなるといちいち取り外し面倒そうですね、、😭
-
もち
遅くなってすみません🙇♀️
ピンク買いました!個人的にピンク着てるメンズ好きなので全然抵抗なかったです笑
バンパー付きでも値段変わらないのでバンパー付きにしました!慣れるまで頑張ります!- 6月12日
もち
遅くなってすみません🙇♀️
バンパー付きで購入し昨日我が家にきました!フニャフニャでびっくりしましたが笑