※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

白髪隠しのマスカラタイプであまり固まらないものご存知の方いらっしゃいませんか?

白髪隠しのマスカラタイプであまり固まらないものご存知の方いらっしゃいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

マスカラよりパウダータイプが固まらなくてオススメです✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パウダー使ってるのですがあまりつかなくて😂付け方が悪いのかもしれませんが💦

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    撫でるように付けるより、気になるところに当てたら小刻みに揺らす?と綺麗に付く気がします✨
    マスカラタイプは2種類使って、どっちも固まってテカテカになりました😭

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

撫でるようにつけてました💦小刻みさっそくやってみます!!ちなみにどこのメーカーのパウダー使われてますか?
    マスカラはやはり固まるんですね😭分け目に使いたいので…。

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリオールのを使ってます!
    マスカラタイプはペトペトして髪の毛がくっついてくるので、気になる所だけっていう塗り方が難しかったです💦
    私も分け目(しかも頭頂部と顔周り)なので悩みものです😓

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、プリオール同じです!これは固まらなくていいですよね😊
    小刻みにやってみたいと思います!
    私も顔まわりもあるので、固まると本当に不自然なんですよね💦

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じなんですね!是非、小刻みに揺らしながら毛流れにそって動かして見てください!そしたら表面だけじゃなくて、頭皮側の毛も自然に隠せます✨
    私結構若い頃から白髪に悩んでて、色々試してこれが今は1番いいと思ってます🤣

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真まで本当にありがとうございます😭✨ずーっと撫でてて濃く、しかも汚くなっていて悩んでいたので💦
    私も早くにチラホラ出始めて今はめくるとすごくて…表面はこれでなんとか頑張ってますが限界きそうです。

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もめくると凄いです😭
    気になる度に美容院行く余裕もないので、月1~2回、頭頂部と顔周りとかの気になる所だけセルフで白髪染めしてます😣
    3~6ヶ月に1回くらい美容院行って全体を染めてもらってます😣

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭本当は気になるたびに行きたいですけど美容院もなかなかのお値段で😂
    セルフで染められてるのですね!傷みやすいとか自分で染めると次美容院で染まらないとか聞くのですが、どうですか?
    私はカラートリートメント使ってますが気持ち染まってる?くらいで意味なくて🥺

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白髪染め関係なく、暗い色を入れると次に明るくとかは難しいと思います!明るめの白髪染めならそこまで難しくはないと思いますが、全く違う色にするとかなら難しいかもしれないですね🤔
    根元だけならダメージもそんなに気にならないです😆セルフで全体染めは毛先にダメージ出ると思います💦

• 6月10日