子育て・グッズ 赤ちゃんがソファ下にもぐってしまいます。何か対策できないでしょうか💦 赤ちゃんがソファ下にもぐってしまいます。 何か対策できないでしょうか💦 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 赤ちゃん つき(2歳5ヶ月) コメント くろねこ🐈⬛ ソファーの下に何か収納するとかですかね🙂 うちは猫飼ってるので猫の物を箱に入れてソファーの下に収納してました!ソファー下にジャストフィットのものを探さなければならないですが💦笑 6月10日 つき 箱があれば入れないですもんね! 探してみます。ありがとうございます!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
箱があれば入れないですもんね!
探してみます。ありがとうございます!!