コメント
さ.な
私も元々ディズニーオタクなので行けないのが辛すぎます💧
毎日ディズニーの動画をyoutubeで眺めては行きたすぎて息出来ない…とか嘆いてるので旦那が娘の1歳の誕生日に行こう‼︎と計画してくれてます😂🙌笑笑
さ.な
私も元々ディズニーオタクなので行けないのが辛すぎます💧
毎日ディズニーの動画をyoutubeで眺めては行きたすぎて息出来ない…とか嘆いてるので旦那が娘の1歳の誕生日に行こう‼︎と計画してくれてます😂🙌笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
4歳息子。 クリスマス🎁はアンパンマンのピザのオモチャだと。 昨日オモチャ屋で¥2000ほとで見つけたから旦那に今日コソッと仕事帰り買ってきてーとお願い。 4歳でそれ?ってなるけど、 もうリクエストきいてもコロコロ変…
昨日の夕方より前からなんとなく体の不調があって 16時には発熱💦 最高38.6度まで出て😭 職場で木、金とインフル出てて 土曜に熱で帰った人がいるから 絶対自分もインフルだって覚悟してたのに 休日診療来て検査してもら…
え?意味分からんくない 楽天で木曜日に注文→金曜日にクレカ決済エラーが出て再度決済しなおし(尚Amazon、ヨドバシは問題なく決済できてる)→決済エラーでて決済できてないから注文確認中のまま止まってる ここまでは、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ソルト
コメントありがとうございます😊
毎日YouTubeでディズニーの動画を見てるなんて!かなりのディズニーオタクなんですね😌✨
うちも1歳の誕生日の時にディズニーランドの方に行ったんですけど、私も旦那もSeaのほうが好きなので、Sea行きたいね~って話してます😂(笑)
さ.な
ほんとに好きなんです🙌笑笑
1歳の誕生日に行かれたんですね〜💓ウチも行くならランドがメインの予定なんですが1歳だとお座りできるので結構乗れますよね⁇ 待ち時間とかお子さんグズったりとか大丈夫でしたか😭⁇ それが心配で💧
ソルト
そこまで好きなものがあるって、素敵です💕
やはりデビューはランドですよね😊
うちが乗ったのは
ジャングルクルーズ
スティッチ・エンカウンター
イッツアスモールワールド
ホーンテッドマンション です!
うちも待ち時間愚図らないか心配でしたが、待ち時間が少ないのを選んだり、時間がかかりそうなものは寝たタイミングで列んだので、大丈夫でした!ファストパスを上手く活用すれば意外といけると思います😊
さ.な
シーだと坂が多いのでベビーカーだと大変ですよね💧ベビーセンターも1箇所しかないですし😭
結構乗れますねー💓
確かにお昼寝の時間とか狙えば行けそうです🙌参考になりましたー💓
ありがとうございます😊🍒