※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソルト
雑談・つぶやき

DisneySeaに行きたすぎるーーーーーーー!息子が乗り物乗れるくらいにな…

DisneySeaに行きたすぎるーーーーーーー!!!
息子が乗り物乗れるくらいになって、私も働きだしたらイベント事にディズニー連れてったげよ❤️

コメント

さ.な

私も元々ディズニーオタクなので行けないのが辛すぎます💧
毎日ディズニーの動画をyoutubeで眺めては行きたすぎて息出来ない…とか嘆いてるので旦那が娘の1歳の誕生日に行こう‼︎と計画してくれてます😂🙌笑笑

• ソルト

ソルト

コメントありがとうございます😊
    毎日YouTubeでディズニーの動画を見てるなんて!かなりのディズニーオタクなんですね😌✨
    うちも1歳の誕生日の時にディズニーランドの方に行ったんですけど、私も旦那もSeaのほうが好きなので、Sea行きたいね~って話してます😂(笑)

• 4月5日
  • さ.な

さ.な

ほんとに好きなんです🙌笑笑
    1歳の誕生日に行かれたんですね〜💓ウチも行くならランドがメインの予定なんですが1歳だとお座りできるので結構乗れますよね⁇ 待ち時間とかお子さんグズったりとか大丈夫でしたか😭⁇ それが心配で💧

• 4月5日
  • ソルト

ソルト

そこまで好きなものがあるって、素敵です💕
    やはりデビューはランドですよね😊
    うちが乗ったのは
    ジャングルクルーズ
    スティッチ・エンカウンター
    イッツアスモールワールド
    ホーンテッドマンション です!
    うちも待ち時間愚図らないか心配でしたが、待ち時間が少ないのを選んだり、時間がかかりそうなものは寝たタイミングで列んだので、大丈夫でした!ファストパスを上手く活用すれば意外といけると思います😊

• 4月5日
  • さ.な

さ.な

シーだと坂が多いのでベビーカーだと大変ですよね💧ベビーセンターも1箇所しかないですし😭
    結構乗れますねー💓
    確かにお昼寝の時間とか狙えば行けそうです🙌参考になりましたー💓
    ありがとうございます😊🍒

• 4月5日