雑談・つぶやき BT1。昨日出血が結構あり不安だったけど、今日は茶色のおりものくらいに… BT1。 昨日出血が結構あり不安だったけど、 今日は茶色のおりものくらいになった。 びっくりしたよね卵ちゃん。 ごめんねびっくりさせて😥 このまま元気に着床してね!! 頑張れ頑張れ卵ちゃん!! 出血があった時はもうダメかと思ったけど、 卵ちゃんが着床時期。 信じるしかないよね、信じる!! 卵ちゃん頑張れ😭💓 どうか着床してね、5BBの卵ちゃん!!! 今回4度目の移植。 今回こそ!元気に生まれて抱っこさせてね🥹💓 最終更新:6月10日 お気に入り おりもの 茶色 着床時期 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント