子育て・グッズ 授乳中に赤ちゃんから口を離したのに数十秒したら泣いてしまって乳首を… 授乳中に赤ちゃんから口を離したのに数十秒したら泣いてしまって乳首を口に入れてまた授乳開始って流れが続いたのですが、何か意味があるのですか?😣あまり出てないのか疲れて休憩って事ですか?🤔🤔 最終更新:6月10日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 授乳中 おいも コメント はじめてのママリ🔰 おしゃぶり代わりだと思ってました☺️ 6月10日 おいも おしゃぶりなのですね💖ありがとうございました🥲🙌 6月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
おしゃぶりなのですね💖ありがとうございました🥲🙌