※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが前回よりも大変だけど、最近は少しマシに感じる。みなさんのつわりの経験を聞きたい。

前回流産をしていて、前回も今回も5週のときにはつわりがはじまっていました。
今回は心拍まで聞けて前回より成長してくれているおかげかつわりも結構大変です。
ただ、本日朝起きるとつわりがかなりマシなような気がします。前回流産する少し前からつわりが落ち着き始めたのでなかったらなかったで怖くて💦
ちなみにあと3日で8週にはいります。ただ一瞬マシなだけで夜からひどくなったり数日後また復活したりとかも聞くのでみなさんのつわりはどうだったかお聞きしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時つわりが軽くなると不安になってました😓お気持ちすごく分かります💦
でも、その後の経過はなーんにも問題なく予定日付近に出産できたのでつわりが軽い日はラッキーくらいで大丈夫です💓
安心してください。またつわり再開します笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうですよね、きっと悪阻再開するのでそれまでの休憩と思っておきます😂昨日は休みでゆっくりできたのでそれも理由にあったかもしれません😊

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うんうん!仕事の午後とか疲れが溜まるとつわりがひどくなってたので、ゆっくりされてたからっていうのも十分あると思います😊
    初期は検診も4週ごとで不安だと思いますが、リラックスして過ごしましょう😌💓

• 6月10日
きゅん🫰🏻

つわりには波があったので、、8、9週頃少し楽になった!と喜んでたらちゃんと2、3日したら復活しました😵‍💫笑
完全になくなったのは、15週後半頃からだった気がします😌

しんどい時はゆっくりしてください🤰🏻💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり復活しますよね😅
    15週までまだまだありますがそれまで頑張ります!😊

• 6月10日