韓国風ストリート系のショート丈カットソーを買おうか迷っています。スキニージーンズorピタッとしたデニムジーンズと合わせたへそ出しコーデに似合うか相談したいです。お腹周りを意識しています。少し意見をください。
今も暖かい季節や夏にへそ出しコーデ着てる方(去年着たことある方も!)に質問です!
最近、写真のような韓国風ストリート系のショート丈カットソーに興味持ち、買おうか迷ってます。
(背中側とお腹側を紐で結び、前or後ろでリボン形にくくっているスタイル。)
カットソーはみぞおち辺りまでの丈のサイズで、黒色にしようと思ってます。
紐は、くびれの辺りに紐がきて、へその所で紐を蝶結びしようと思います。
質問なのですが、私のスタイル的に、このカットソー&スキニージーンズorピタッとしたデニムジーンズ着て、へそ出しコーデしても似合いますかね?
一応夏に丈の短いトップス着れるようにお腹痩せる意識してきたつもりなのですが……どうですかね?
(中に写真貼ってます。
上側の写真が今日撮った自分のお腹周りの写真。
下側が試しに着てみた時どう見えるか、スケッチで塗ってみました。デニムは合成です。)
少し意見下さい!
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
写真です。
(※おへそがっつり映ってるので、もし見苦しかったら大変すみません😣💦)
上…今日撮ったお腹周りの写真
下…着てみた時どう見えるかスケッチした写真
このカットソー着るのにもう少しお腹引き締めた方がいいとかありますかね?🤔
また、紐の位置どうですかね?
くびれの位置で交わり、へその前でくくるの良さそうですかね?
ママリ
かっこよく着たいならもう少しくびれがあった方がいいですね☺️
スケッチなのでなんとも言えませんが、下の方が寸胴に見えてしまってます💦
はじめてのママリ🔰
細いし全然いいと思います☺️
コメント