コメント

退会ユーザー
ポイントの還元などの恩恵を受けたら楽天とかその他旅行会社(サイト)が実質価格は安いこともありますけど、ディズニーホテルは基本的にどこで予約しても元の金額は変わらないです。
うちの場合は夫の会社の福利厚生で利用できるサイトだと他より安いこともあるんですけど、公式以外からだと予約できる部屋が少ないというのが私的にはめちゃくちゃデメリットなので、私は基本公式から予約してます!
退会ユーザー
ポイントの還元などの恩恵を受けたら楽天とかその他旅行会社(サイト)が実質価格は安いこともありますけど、ディズニーホテルは基本的にどこで予約しても元の金額は変わらないです。
うちの場合は夫の会社の福利厚生で利用できるサイトだと他より安いこともあるんですけど、公式以外からだと予約できる部屋が少ないというのが私的にはめちゃくちゃデメリットなので、私は基本公式から予約してます!
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと、公式以外からだとレストランの予約の宿泊枠が使えないというのもありますね!
はじめてのママリ🔰
公式とはディズニーのホームページからですよね?♡
元がそんなに変わらないのなら予約する時はここからします♡
航空券と入園券はまた別ですよね?
退会ユーザー
そうです!ディズニーの公式オンラインからです!
航空券と入園券は別物ですね。
うちは遠方ですが車で行ける範囲なので車で行ってます。
はじめてのママリ🔰
ホテルとってチケット買えないとかありますか?😭😭
退会ユーザー
ディズニーホテルに泊まるならホテルでチケットを買えるので大丈夫ですよ!
チェックイン日に買いたいなら朝ホテルに行かないといけないという手間は発生しますが、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?
確かに特典としてチケット購入できると記載されてあったので気になっていました!
チェックイン前にホテル寄って買うということですよね?
その時に荷物預ければいいのですね☺️
退会ユーザー
そういうことです!
そのときにホテルに荷物も預けれますよ!
はじめてのママリ🔰
調べてたのですが、このバケパはランドもシーも使えるのですか?🤔
料金も見たいのですが、サイトが繋がらなくて💦
退会ユーザー
バケパは内容によってチケットも変わってくるので、バケパで行く予定なら内容を確認してからいろいろ選択したほうがいいですよ!